Справедливое сомнение евреев...

Филипп Диброва
"Моисей 40 лет водил
евреев по пустыне и
таки привел их в
единственное место
на Ближнем Востоке,
где нет нефти...
А наше Правительство
проверяет по базе
данных:а был ли
Моисей евреем..?"


Юмор из "Одноклассников"



Поскольку,Израиль-
единственное место
на Ближнем Востоке,что
нефти не имеет,
То наше Правительство по
базе данных проверяет-а был
ли Моисей евреем..?