Коль совесть есть...

Жанна Строенко
Коль  совесть  есть,
то вспоминаешь,
свои  все  страшные  грехи!
Не  новости!
Ты  это  знаешь!
И  Бога - не  перехитрить.

И вот  болезнь!
Господь  явился!
Недаром  слышал- Аз  воздам!
Нежданно  чем - то  подавился...
Успеет  ли  теперь  он  в  Храм?