по комнате лучом крадётся лето...

Аня Алмазова
По комнате лучом крадётся лето,
Прохлада задевает занавески,
Ты рядом,обнимаешь мягким пледом,
И всё вокруг становится чудесным.
Ты шепчешь,поцелуями касаясь,
Рукой тревожишь бархат нежной кожи,
С тобой я снова в мире улыбаюсь,
С тобой на свете многое возможно.
Вселенные сомкнулись воедино,
Слетелись вместе дальние планеты,
Мы стали нам теперь необходимы,
Так тихо обдуваемые ветром.
Люблю тебя,
Всем телом и дыханьем,
Смотри,какой рассвет взошёл над сушей,
Костром горит, и вместе полыхают
Сквозь пламя наши скрещенные души.

люблю   любима
тебя    тобой