Моё неземное созданье

Стар Конфликт
Моё неземное созданье, изящно изогнута бровь.
Молитвенность лика, иконность,
которому имя- любовь.

Летят с тобой дней моих птицы, с дороги такой не свернуть.
Кто встретил тебя не забудет, не сможет отныне заснуть.

Ты вечная сердца загадка и душу, и сердце свои,
Я отдал тебе безоплатно, не зная ответной любви.

Пусть насмех подымут нас люди,
пусть горько осудит нас друг.
Для тех, кто взаправду полюбит,
их чувство- смертельный недуг!

Покорно иду одинокий, стихи где- то там, глубоко.
Рождаю и вновь убиваю мечтой о любви так легко.

Не стоит иллюзии строить, судьбы не просты виражи.
На фоне пустых новостроек, любви лицезрев миражи.