как чечетка

Алина Баданова
Затянувшиеся раны вскрываю острыми ножами.
Швы распоролись, кровь на платьице, лице.
Снова Нервы в плейлисте, путаница в голове.
Иду никакая по чужому городу,
А куда - не знаю,
И как теперь дальше жить,
Обратно зашить и не ворошить?
Лучше пропаду.
Никому не верю.
Все потеряно.