Нешуточные пожелания

Злобина Ольга Викторовна
Я хочу, чтоб вы не знали
Ни тревоги, ни печали,
Ни болезни, ни потери,
Ни глухой пред вами двери,
Ни завистных осуждений,
Ни лукавых предложений,
Ни страданий, ни проблем,
Что нельзя решить ничем;
Ни предательства, ни боли,
Ни лихой зловредной доли,
Ни корысти, ни разлуки,
Ни худой сердечной муки,
Ни потопа, ни пожара,
Ни внезапного удара,
Ни обидчиков-врагов,
Ни товарищей-лгунов.

А я вам сполна желаю
В жизни радости без края!
От души всем улыбаться
И с тоской в лицо не знаться!
Чтобы в сердце ежедневно
Счастье было несомненно!
Чтоб завистникам назло
Фантастично вам везло!
И пускай чем только старше,
Тем становитесь вы краше!
Пусть удача вас полюбит,
Взгляд любимый – приголубит!
Это, люди, на минутку –
Не сегодняшняя шутка,
А желание моё –
Пусть же сбудется всё-всё!

1 апреля 2019 года 21:44