***

Аэродинамика
Милый, ты знаешь, я бы могла
Вдаль за тобой, за звездой
Но если бы не...
Не било бы небо меня дугой
Молнией боли твоя мгла.
Если бы не. Только не с той - другой.

Милый, я - память, июньский гром
Ливень по пыльной стене
Но если бы не...
Мне не остаться наедине
За тайным твоим окном.
Если бы не. Только не ты - мне.