Учёные недаром сотворили

Жанна Строенко
Учёные  недаром  сотворили,
какой - то  там  коллайдер на земле!
В Америке  уже  предупредили,
что  дом  построят  новый  на  луне!

И в прессе  пишут - скоро  конец  света!
Нужно в тайге свой дом построить там...
И с  атомом! С отравой - шлют приветы!
Не знает с тем  покоя  даже  Трамп! 
      
Жилеты  желтые  вдруг  появились!
И топят  беженцев  изо  всех  стран...
В  убежищах и олигархи  скрылись!
Ужас  спонсирует -  большой  карман!