Воскресенье. Утро. Кофе

Наталья Сергеевна Ахтырская
Воскресение. Утро. Кофе.
За окном - ледяной рассвет,
Спящий лес и пустое поле.
За окном никого и нет.

Лишь манящее чувство свободы
Мое сердце зовет за собой,
Где не будут страшны непогоды -
Безмятежность и вечный покой.

Лишь туда, где сверкают зарницы,
Где синеет вдали небосвод,
И звезда в поднебесье искрится,
Помани за собой, горизонт...

Воскресение. Утро. Кофе.
Я под пледом сижу у окна
И смотрю на знакомый до боли,
Исчезающий пепел вчера.