Рецензия на Больное больничное Дмитрий Рич Романов

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Больное больничное» (Дмитрий Рич Романов)

Стадо кричало,
Но замолчало,
Как поредело,
Незамечало.

Сыто не трогают,
Стадо довольно,
Заахаюь, да заохают....
Когда погонят на бойню

Думать щас вредно,
Без мозга удобней,
Умный щас бедный.
А мудрец и голодный...

Ярослав Грибачёв   01.03.2019 00:31   •