***

Ия Левина
Из жизни прошлого не вырвать,
Но жить им точно не хочу,
У жизни на меня, как и на всех -  есть свои планы,
Извилистой дорогой, не прямой давно иду.
У сложностей своя есть цель - не падать духом,
И никогда  ни перед чем не унывать,
И, если кто, когда-нибудь обидет - стать им другом,
И научиться все свои обиды отпускать.
И не жалеть о том, что с нами что-то было,
И радоваться научиться мелочам,
Кто не сумел узнать свой мир среди всего чужого,
Тот никогда не сможет мир вокруг себя познать.
4.03.19
Смоленск