Рецензия на Звучанье музыки прекрасной Любава Бель

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Звучанье музыки прекрасной» (Любава Белькова)

О любовь, любовь!!!
***
Любовь пьянила,
И закрутила.
И лихо голову вскружила.
Нам больно, раны обнажила.
Мы чувств рабы
И мы так рады.
Что так слабы.
Нам так и надо.

Ярослав Грибачёв   01.03.2019 20:28   •