Рецензия на В ночи разбросаны созвездья Жюр22

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «В ночи разбросаны созвездья» (Жюр22)

Хорошо вышло, очень понравилось!
***

Взгляну в глаза своей лисицы,
И нежно я шепну на ушко,
О чем-то важном и ресницы.
Мне дали знать, что я вам нужен...

Ярослав Грибачёв   03.03.2019 13:51