Рецензия на Меня ждал Сахалин и снега Людмила Помн

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Меня ждал Сахалин и снега» (Людмила Помникова)

Нет на планшете лучше места.
Чем то где молодыми были.
Там всё иначе, чисто, честно.
Коль это в сердце, сохранили.

Не продадут туда билета,
И не добраться нам попуткой.
Всё это в нас сокрыто, где-то.
И скрыты памятью маршруты...

Ярослав Грибачёв   03.03.2019 14:03