Ближе, чем воздух

Андрей Пашута
Ты мне ближе, чем воздух к губам,
Исчесляющий мои дни!
Ты с любовью в душу проник,
жизнь с Тобою напополам!

Ты дороже сокровищ любых,
Достающий из самого дна!
Греет сердце мысль одна:
человек Тобою любим!

Исцеляющий боль и страх,
Ты родней, чем язык щеке,
если жизнь моя на волоске,
то и он лишь в Твоих руках!

© Андрей Пашута, 30 марта 2019
 
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи