Мысли о истинной дружбе

Сергей Макеев Казак
Истинная дружба познаётся в беде,
когда в судьбе мы переживаем,
страдаем и
не знаем порой,
как выдержать тяжёлые испытания,
и только верный друг поймёт наши страдания…

Нас может окружать много людей,
кого ошибочно мы можем принимать за своих друзей,
но друг не тот, кто рядом, когда хорошо,
а тот, кто в тяжёлый момент подставит своё плечо…

Друг всегда будет рядом,
как бы ни было ему тяжело,
а если гроза прошла,
не грех посидеть с товарищем за столом
и вспомнить о былом…


01:04.2019           21:07