Я вспоминаю Тебя

Берегиния
Просто так ничего не даётся. За меня всё решила судьба.
Удержать пытаюсь в стремени, неподвластного мне коня.
И на краю неизбежности, ту улыбку, душою храня.
Своей, неистраченной нежностью, я вспоминаю тебя...

В разыгравшейся к ночи метели, вдруг откуда-то несколько фраз,
донесёт тёплым ветром апреля, волшебство, тех далёких глаз.
И снежинкой в морозном узоре, среди тьмы, засияет мечта...
Я поймаю её в ладони, этот миг, как кристалл Бытия.

И сознанье короткою вспышкой : Мы одни - только  Ты и Я.
То мгновение невозврата...где я обнимаю тебя.

Пролетают века и  всё снова по кругу: С кем-то счастье,
а с кем-то беда. И я вновь искать тебя буду...
Чтоб однажды, в какой-нибудь час... Вдруг услышать:
"Привет! Мы как будто встречались?! А знаешь, Ты- класс!"

12.02.16  00.22