Изучи детали!

Наталия Журавлёва
Алекс Комаров Поэзии

Грудь и прочие места

В 18 году на грудь смотрели и балдели
А, теперь всё просто стало
Грудь и прочие места
изучаем мы в постели
А детали - ни к чему,
грудь уже не замечаем
Всё известно же давно,
что и как - всё знаем.

(орфография автора)

*************

Изучи детали!

Ах, в восемнадцатом году
от Рождества Христова
на грудь смотрели, как в бреду,
сказать боясь хоть слово!
Прошло совсем немного лет -
каких-то сотен двадцать, -
и знают все на всё ответ,
и скучно раздеваться.
Любовь давно уже не та:
в беседках не балдели,
и грудь, и прочие места
изучены в постели.
И раздевать желанья нет:
чего мы там не знали?
Но трансвестит даёт совет:
- Всё ж изучи детали!

                март 2019