Ложь

Евгения Пластинина-Кудрявцева
Теперь ты другой девчонке
Твердишь о любви днём и ночью,
Лжёшь ей искусно и тонко,
Что любишь её очень-очень.
А я не ревную даже,
Но на сердце обида и боль:
Кто той девчонке подскажет,
Что ты отлично играешь роль?