Исчезают без оглядки

Турр Илья
Исчезают без оглядки
Ваши грядки и поля,
Словно правда, словно правда,
Будто круглая Земля.

Исчезают сельсоветы
Пустоцветы-города,
Одуванчики лысеют,
Зная - близится беда.

Пролетаем мы над ними
Белым клином дураков,
Объедаясь до отвала
Сладкой ватой облаков.