лети голубка милая

Анна Распопова
Лети голубка милая
тебе там хорошо.
И розами устелено
всё белым полотно.
Нет разочарования
всё отпустила ты...
И злость и одиночество,
лишь  белые цветы...
Красивой и наивною
останешься всегда.
Судьба злодейка хитрая
обидела тебя.
Покой, умиротворение
теперь в твоей душе
И не уйдёшь в забвение,
ты счастлива уже...