Весна в усадьбе Абрамцево

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В  Абрамцево пришла весна,
Чудес и радости полна.
Апрель на крыльях прилетел,
А март остался не у дел.
Я слышу птичьи голоса,
Синее стали небеса.
Запахло раннею весной.
Любуюсь яркой синевой.
Вдыхаю вешний аромат,
Повсюду ели, сосны спят -
Под снежной шапкой меховой,
Им снится шум весны младой.
Но скоро пробудится лес,
Воскликнет гордо : «Я воскрес!»
Внимая птичьим перезвонам
В объятиях весны задорной.
Усадьба распахнёт объятья
Для пробужденья и для счастья.
Весёлый молодой апрель
Подарит солнце и капель.
Да здравствует, краса-ВЕСНА!
Надежд и радости полна.

  1 апреля 2019.