Не готов воевать с тещей

Людмила Сёмина
Я два часа ругался с тёщей,
Ей указал на подлый нрав.
Зарыть грозился её в роще,
За что оторван был рукав.

Она ведь сущая падлюка,
Добавил мат для связки слов.
Но опрокинулся от хука,
С ней мерить силы не готов.