Ложный вызов

Виктория Бычкова-Бугай
Звенит звонок и  всё вокруг трясётся!
Кричит пожарный что-то в мегафон,
Карета «Скорой помощи» несётся,
Полиция примчалась и ОМОН.
Военными дорога перекрыта,
И даже президент летит спасать!
Всё потому, что маленький Никита
Взял телефон у мамы поиграть!