Посвящение с днем рождения Владимиру П. Б

Марина Макаревич
Пусть все сбывается, все то, что хочется.
Мечты становятся реальностью для Вас.
Вам не грозят покой и одиночество
Всегда в движении , пример для нас.

Пусть будет что-то  новое, приятное.
От чувства этого, чтоб забурлила кровь.
Чтоб силы были и здоровье необъятное,
И в сердце пусть живет любовь!

Чтоб близкие все были счастливы,
Чтоб горе обходило стороной.
Друзья всегда, чтоб были рядом
И старость не тянула на покой!

              03.04.2019г.