ччвп

Одеколон Марс
Чувства чубаки второго пилота
а за окном звездолета апрель
и вопрошая в клоаке глубокой
он ненавидит джедаев и для волос гель.

Чувства чубаки своими словами :
ру ру ру ру, ур ур ур ур
больше полетов в ночные дали
больше полетов где нет аэро-фур.

Медный гремучий язык непонятен
чувства чубаки как вышитая скатерть
из миллиардов осколков планет
а может он просто хочет котлет??

Чувства чубаки в коробачках спрятаны
он носит наискось все их с собой.
Кто нибудь скажет "Патроны!" но наврятли он
протирает квадратно-прямоугольный затвор.