Отмена 1-апреля

Ганжа Ольга 2
Отменить решили праздник -
хватит дурака валять...
Всех он только очень дразнит -
надо срочно штрафовать!

Неповадно чтобы было
"эсэмэски" посылать...
Ухмыляться шефу мило -
с "Дураком" приветствовать!

Объявили забастовку -
оптимисты, юмористы!
Передрались в потасовке -
проиграли пофигисты!!!

   *   *   *
Как Чудесно, что в апреле -
Праздник Радости, Веселья!
Шутят все - Улыбки дарят -
Всем друзьям и в виртуале!
Счастья Всем! Любви! Успеха -
В день апрельский Первый-Смеха!