Олень Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это голландский клуб
(но одной букве он явно нелюб).

Далее- танк времён ВОВ
(по броне и орудию он во главе).

Оленя вы на Шри-ланке найдёте.

(если 5 букв вы сейчас назовёте).