10 364С- 10 370С

Владимир Асиновский
№10 364С
Допрос пострадавшей в суде
- Где прятали Вы деньги те, что вор у Вас украл?
- В трусах. – И Вы не слышали его движения такие?
- Я слышала, но не знала, что он там искал.
Я думала, что у него намеренья другие…

№10 365С
Муж и жена
Жена вернулась с юга. Глядь – гора бутылок!
- Откуда только ты сюда их притащил?!
Чтоб вынести их вон, не хватит трёх носилок!
- Сам удивляюсь! Ведь пустых-то я не приносил!

№10 366С
Прокол в баре
Фальшивыми деньгами жулик расплатился.
Официант потоком брани разразился.
- Такой обман! Ай-ай! Ведь это грех тягчайший!
- А разве пил коньяк я настоящий?!

№10 368С
Хороший шеф
-- Дал я сыну имя шефа - он зарплату мне прибавил!
Он человек хороший, добрый, честь ему, хвала:
- Ну, а меня работать заместителем поставил
За то, что сыну своему его я имя не дала.

№10 369С
Муж и жена в ресторане
- Пока ты, Витька, шёл из туалета,
За жопы всех официанток ты щипал!
- Неправильна твоя трактовка эта.
О них я просто руки вытирал…

№10 370С
Судить не надо!
- На этого Вы типа только посмотрите:
Пьёт, курит, за прекрасным полом волочится.
- Вам делать нечего?! Других Вы не судите!
Не страшно. Пусть себе он вволю порезвится.
- Он внук Ваш? – Ну, Вы через, чур, хватили уж!
Мужчина этот мне не внук совсем, а муж.