Трамвай

Артем Глазунов
Безнадеги трамвайные рельсы -
Неизведанный свежий маршрут...
Кто их строил, какие умельцы?
И куда они нас привезут?
Нет ответов, но знаю я точно,
Что запрыгну в трамвай... дело в том,
Это лучше, чем ежиться ночью
Под осенним промозглым дождем.