Детское весеннее

Лариса Рындова
Сладко пахнет абрикос.
В белом он - как принц хорош.
Запах носик мне щекочет -
Поиграть со мною хочет.

Пчелки весело летают,
В цвете мед нам собирают.
Громко весело жужжат,
Как ребячий детский сад.

С сине- голубой макушки,
Солнце дарит всем веснушки.
Детям весело весной!
Жаль,что мне пора домой...

31.03.2019