Блондиночка

Владимир Приведенцев
Чудная картиночка...
В зеркале краса...
Я уже блондиночка-
чёрные глаза!!

Жгучею брюнеточкой
только что была...
Стала я конфеточкой,
вот и все дела...

Брови превратила
в золотистый цвет...
Всё переменила?
Оказалось нет!

С Первоапрелем,друзья!