Дорога для души

Татьяна Кресс
Я протопчу себе дорогу в мир иной,
Где нет тщеславия, злобы и нет коварства,
Где каждый чист простой своей душой,
Где благодати постигает разум царство.

Где нет тревог и только властвует любовь,
Тепло душевное задаром в день ненастный,
Что согревает ледяную в жилах кровь,
И постигает пониманье слова "счастье".

Там заливаются утрами соловьи,
Там каждый миг, что Богом дан, прекрасен.
В том мире души -  ангелы любви,
И доминанте времени он просто не подвластен.

Я сотворю себе дорогу в мир иной,
Построю мост с камней тепла и света.
Я подарю себе, своей душе, покой,
Чтобы летать и жить, а не мечтать об этом...