День Победы

Раиса Трояк
День Победы - это праздник!
Да такой,  что долго ждёшь.
В этот день сам понимаешь:
Правильно ли ты живёшь.

Если любишь нашу землю,
Что была СССР,
То тебя я , непременно,
Буду ставить всем в пример.

Отцы, деды воевали
За мир , счастье на земле!
Будет праздник - День Победы!
В мире жить тебе и мне!