Женщинам - ветеранам войны

Раиса Трояк
Женщины России!
Вам ли воевать!
Кто сказал, что "шашкой"
Вы должны махать!

Аж мороз по коже!
Ведь любая мать
Дочь свою представит:
Там она, где "рать?!"

"Прокляты будь" войны!
Супостаты - вон!
(В каком краю "бойня", -
Тут-то весь резон).

Женщины - вы гордость!
Слава всей страны !
Претерпели много,
Чтобы жили мы!