12 апреля - День Освобождения

Оксана Сергеева 6
С  12-м  апреля    
Не кончилась война,
В то непростое время
Всем было не до сна!

Сражались деды стойко
И жизни не щадя,
Чтоб не стонала больше
Молдавская  земля!

Враг не подступит близко –
Он сломлен, побеждён,
И от брони фашистской
Свободен наш район!

Победить в этой битве
Наши деды смогли
И прогнали фашистов
С приднестровской земли!

Запели звонче птицы,
Вся в зелени сирень.
Спасибо нашим дедам
За тот победный день!

С 12-м апреля
Поздравим земляков,
Войны лихое время
Пусть не вернётся вновь!

С 12-м апреля
Поздравим наш район,
Пусть вечно хорошеет
И процветает он!