Кончились слова

Лидия Копасова-Мунтян
Зачем сказала, не подумав,
Мол, разом кончились слова?
Боясь, поторопилась шума:
Что скажет дерзкая молва…

Ведь у неё так много мнений…
Летает в воздухе кошмар!
Жизнь состоит из впечатлений,
Способных нанести удар.

Какая б ни была причина,
Не покидай меня, не надо,
Ведь ты мой мальчик, мой мужчина,
Моя природная награда!

Мои стихи тобой звучали,
В моей душе из года в год.
Так хорошо было вначале,
Не думали, что всё уйдёт.

Ночами важно было вместе
Творить: озвучивать, снимать…
И ни минуточки на месте
В изданиях своих стоять.

И вдруг слова исчезли разом.
Нам было нечего сказать.
Как будто кто затмил наш разум
И заменил нам благодать

На несколько токсичных мыслей,
Способных дружбу разрушать.

01.04.2019

Сегодня Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!