Выгулять платье

Раиса Трояк
Весна порядок навела:
(В лоск!) чистила и мыла.
А вот тепла недодала:
Неужто нас забыла?

Красна, ну полно так чудить!
Уже в цветочек платье
Ждёт - не дождётся той поры,
Когда пойду гулять в нём!..

И Солнце к полудню пошлёт
Лучи щедрот (с ним схожих).
"Как это платье вам идёт!" -
Услышу от прохожих.