Шесть лет!!!

Галина Журавкова
У Саши, внука, день рождения!
Шесть лет прожил и не заметил!
Собрал гостей для развлечения,
Чтоб праздник весело отметить!

Такой хороший мальчик вырос!
Успехов в спорте и здоровья!
Велосипед - ему на вырост,
Чтобы гонял по бездорожью!..

Футбол он любит и бассейн,
И к даче внук неравнодушен!
А летом... в парке карусель!
Расти большой и будь послушен!

Наш Саша любит папу с мамой,
Сестру Танюшку и... кота!..
Будь капитаном дома в ванной,
Играй в футбол - вот ворота!..