Не бойся выглядеть смешным

Венди Ди
С 1 Апреля вас Друзья, с Днём Смеха - ха- ха-ха!!!
Не бойся выглядеть смешным,
Если приносишь людям РАДОСТЬ!
Ведь ты не строишь где-то гадость,
А просто можешь быть иным!
Иным: задорным и шутливым!
Иным: ребёнком возрастным!
Раскрась свой мир!
Побудь счастливым!
Ведь так приятно быть Иным!
Венди Ди 2019
#1апреля #деньсмехастихи #деньдурака
#Ростокиноденьсмеха