Мы дарим друг другу внимание

Алиса Орлова Ягубец
Мы дарим друг другу внимание,
Мы дарим друг другу любовь,
И пишется жизни послание
Посредством сверкающих слов.

Печали стоят многоточьями,
Утраты горят между строк...
И мы между виршами прочими –
Поэма с названием «Бог».