Шкаф

Алла Клим
Есть вот шкаф у меня, что сказать.
Открывать я его не спешу.
А в шкафу, а в шкафу том скелет.
Не один, а штук пять или шесть.
Приходили ко мне мужики.
Уходили, порою,  не все...
И стоит все в углу этот шкаф
Очень много памятных лет.