Утро

Леа Калле
Это утро, как все -
             отличаться хоть чем-то не хочет:
Так же падает свет,
             занавески лаская собой.
Так же запах волос
             возбуждающе нервы щекочет...
Это утро с тобой.


Это утро с тобой:
             перепутаны руки и ноги,
Молча смотришь в глаза,
             всё пытаясь любовь отыскать.
А во взгляде такой 
             океан потаённой тревоги,
Что мне надо соврать.


Что мне надо соврать,
              будто, в сердце любовь поселилась,
Будто, счастье в тебе,
              в каждом дне, проведённом с тобой.
Будто, счастье и есть -
              монотонность, обман и бескрылость.
Твоё счастье со мной.