Слежу за облаками...

Надея 2
Слежу за облаками...Потрясающе!
Какие нам сюжеты создают:
То вьются языками - как пожарище,
То сотворят немыслимый салют...

На горизонте - гор хребтами высятся,
А глянешь вдаль - курчавятся снега;
И сверху смотрит - неба - лысинка,
Раздвинув льдин небесных - берега.

Ах, облака...Резвятся - своевольные,
Несутся вдаль, не ведая забот..
Им ветры помогают - сердобольные
И радует простором - небосвод!

01.04.2019г.