Весна пришла

Артем Чиркинян
Ещё вчера мир был другим,
к нему мы долго привыкали.
Во что себя же превратим
не знали мы, не рассчитали.

Не буду я с банальных фраз
жалеть о прошлом. Не жалею.
Жизнь принимаю без прикрас .
Весна пришла. Я зеленею.

01.04.19
© Артем Чиркинян