Не оставляйте...

Ирина Стрижкова
Не оставляйте тех, кто любит.
Не оставляйте никогда.
Их одиночество погубит,
А слезы - мертвая вода..

Не уходите в неизвестность,
Не уходите навсегда.
Несёт тепло людская честность,
А ложь как горькая беда.

Нельзя искать причины мнимой,
Не повторяйте слов чужих.
Как трудно нам найти любимых,
Как просто мы теряем их!