2 О

Ира Мекс
Так горько. Грязно. Подташнивает.
Твоя правда ложью попахивает.
Ты, как конь в конюшне загаженной,
Что всё тянет-тянет, но не вытягивает.

Не вытягиваешь 2 "О" взрослой жизни:
Обязательств и обстоятельств.
Лишь "на сторону"—только свистни.
С меня хватит твоих предательств.

Я счастливой буду. И точка.
Прошу, сгинь с моей жизни радаров.
У меня от тебя, помнишь, дочка?
Будь отцом, а не как всегда, мудаком,
                сделай подарок.