Тайна Мироздания

Валентина Коровина-Кузнецова
Сегодня полная луна,
Мешала спать, всю ночь ласкала.
И было снова не до сна,
Я книгу Таинств прочитала.
 
А в ней такой полёт души,
Восторг и тайны Мироздания.
Незримые врата любви,
И всё доступно для познания.
 
И я с героями романа,
Что всю Вселенную прошли,
Построив храм души и света,
Хотела знать "зачем же мы?"
 
И понимая код творения,
Как зарождалась жизнь в любви,
Во всей структуре Мироздания,
Лежит энергия души.
 
К познанию нас ведёт Всевышний,
И нет границ, объять нельзя,
И мы штурмуем во Вселенной,
Все знания тайн и бытия..
 
И в этом таинстве Вселенной,
Под утренний восход зари,
Я поняла, что всё нетленно,
Что всё задумано в любви.
/Апрель, 2019 г./

/Фотография сделана автором стихотворения/