Либо я, либо Путин

Васильевъ
Президент Украины Петр Порошенко,  который             
официально заявил о баллотировании на второй               
срок, в своем выступлении на форуме, в качестве      
альтернативы себе назвал Владимира Путина.



Петр Порошенко неудачно пошутил,               
Создал себе альтернативу:               
На место президента кандидатуру предложил,      
Политика известного по миру.      

Электорат на шутку среагировал мгновенно:               
За Путина частично голоса отдали -               
Россией правит много лет отменно,               
Пускай руководит и нами.

Вернул России Крым,               
Солидный мост туда построил;               
Наладит с Украиной прочный мир,               
А может и к себе республикой пристроит..


01.04.2019                Москва