У вас под шляпкой, мадемуазель...

Юлий Шторм
У вас под шляпкой, мадемуазель,
Темно и пыльно,
Как будто бы Ваш мозг теперь
Изобразил собой картину,

Где в полумраке дышит бред,
Ноздрям жаркими вдыхая
Весь этот свет, весь этот свет
Отрезанный от рая.

У вас в глазах мадемуазель
Тоски безмолвной стон,
А вы щебечете -мигрень,
И беспокойный сон...
©Роман Штромберг, автор.